01 Agosto 2018

Un'estate di gusto e leggerezza con Zeroelode

  • Un'estate di gusto e leggerezza con Zeroelode-boschi-zero-e-lode.jpg

In estate la parola chiave è “leggerezza”: non si tratta solo di stare attenti alla linea, ma soprattutto del benessere che deriva di un’alimentazione corretta e bilanciata in una stagione in cui le temperature possono mettere a dura prova il nostro corpo. Mangiare e bere correttamente aiuta infatti ad affrontare l’afa e a ridurre i rischi per la salute dovuti agli sbalzi di calore.

Largo quindi non solo a frutta e verdura, ma anche a prodotti ricchi di proteine, con pochi grassi e senza conservanti o additivi dannosi per la salute.

 

Tra i salumi più amati in estate spicca soprattutto il Prosciutto Crudo, protagonista di tante ricette fresche e veloci. Il Prosciutto Crudo è inoltre un ottimo alleato per la dieta: le proteine del Crudo sono ricche di amminoacidi essenziali e ramificati come valina, leucina e isoleucina, particolarmente utili per chi pratica sport; è poi una buona fonte di vitamine B ed E (soprattutto B1, niacina e B12) e ricco di sali minerali come ferro, zinco e selenio.

 

Tutti benefici che potrete trovare nel Prosciutto Crudo Zeroelode Cavalier Boschi, espressione di gusto e leggerezza ad ogni fetta. Zeroelode ha infatti poco sale, è senza glutine, senza lattosio e senza conservanti. Un prodotto pensato per il tuo benessere e garantito dalla grande attenzione che il Cavalier Umberto Boschi pone in tutte le fasi della sua lavorazione.

 

Come gustare il Prosciutto Crudo Zeroelode?

Potete assaporarne la dolcezza tra due fette di pane fresco non condito, raggiungendo un’ottima quantità di proteine e carboidrati. Abbinandovi una porzione di verdura condita con olio extra vergine d’ oliva avrete un piatto perfettamente bilanciato.

Un grande classico estivo è poi Prosciutto e Melone, l’alleato di quelle sererate in cui manca la voglia di mettersi ai fornelli. Infine, largo alla fantasia: usate Zeroelode come tocco gustoso per guarnire una sfiziosa insalata mista!

Facebook Twitter
torna alle notizie
05 Aprile 2019
La Cav. Umberto Boschi vi aspetta a Cibus Connect
Il 10 e 11 aprile parteciperemo a Cibus Connect, evento di spicco nel settore food in cui i top buyer di tutto il mondo possono scoprire e assaporare il meglio del Made in Italy Alimentare. Il format dell’evento lo rende un riferimento per la community agroalimentare internazionale: una due giorni di esposizione fieristica, degustazioni, convegni, workshop...
More Facebook Twitter
26 Marzo 2019
Salumi da Re 2019, ci siamo anche noi!
Per la prima volta la nostra azienda parteciperà a “Salumi da Re”, la celebre tre giorni di full immersion nella tradizione dell’arte norcina italiana, organizzata da Gambero Rosso in collaborazione con l’Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli e giunta ormai alla sua VI Edizione. Un’occasione unica per degustare alcuni tra i migliori salumi italiani, scoprire le...
More Facebook Twitter



ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

Iscriviti

Questa azienda ha usufruito del finanziamento del
Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale (FEASR)

 

LEGGI QUI >>

Cav. Umberto Boschi S.p.a.
Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343

CREDITS BY QREACTIVE

x

Attenzione!

Error text

CONTATTACI

CONTATTACI SUBITO

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

x

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui. Per NASCONDERE QUESTO MESSAGGIO, clicca qui.