13 Settembre 2018

Finestre Aperte 2018: le foto

  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-30_1.jpg
  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-30.jpg
  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-31_1.jpg
  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-31.jpg
  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-32_1.jpg
  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-32.jpg
  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-33.jpg
  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-34_1.jpg
  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-34.jpg
  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-35_1.jpg
  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-35.jpg
  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-36.jpg
  • Finestre Aperte 2018: le foto-PHOTO-2018-09-10-14-42-37.jpg

Grande successo per la XXI edizione del Festival del Prosciutto di Parma, kermesse dedicata al Re dei prosciutti e al suo territorio di produzione.

 

Evento clou della manifestazione è stato Finestre Aperte, occasione in cui i migliori prosciuttifici hanno spalancato le proprie porte ai visitatori per illustrare come le cosce di suino diventino Prosciutto di Parma.

 

Anche noi della Cavalier Umberto Boschi abbiamo partecipato all’iniziativa guidando gli ospiti presso il nostro stabilimento di Lesignano De Bagni, dove la visita si è conclusa con la degustazione del nostro Prosciutto di Parma 24 mesi. Ecco alcuni scatti della giornata!

Facebook Twitter
torna alle notizie
05 Aprile 2019
La Cav. Umberto Boschi vi aspetta a Cibus Connect
Il 10 e 11 aprile parteciperemo a Cibus Connect, evento di spicco nel settore food in cui i top buyer di tutto il mondo possono scoprire e assaporare il meglio del Made in Italy Alimentare. Il format dell’evento lo rende un riferimento per la community agroalimentare internazionale: una due giorni di esposizione fieristica, degustazioni, convegni, workshop...
More Facebook Twitter
26 Marzo 2019
Salumi da Re 2019, ci siamo anche noi!
Per la prima volta la nostra azienda parteciperà a “Salumi da Re”, la celebre tre giorni di full immersion nella tradizione dell’arte norcina italiana, organizzata da Gambero Rosso in collaborazione con l’Antica Corte Pallavicina dei fratelli Spigaroli e giunta ormai alla sua VI Edizione. Un’occasione unica per degustare alcuni tra i migliori salumi italiani, scoprire le...
More Facebook Twitter



ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

Iscriviti

Questa azienda ha usufruito del finanziamento del
Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale (FEASR)

 

LEGGI QUI >>

Cav. Umberto Boschi S.p.a.
Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343

CREDITS BY QREACTIVE

x

Attenzione!

Error text

CONTATTACI

CONTATTACI SUBITO

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

x

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui. Per NASCONDERE QUESTO MESSAGGIO, clicca qui.