torna alla scelta del prodotto

Le Golosie

Salame di Felino IGP

Celebre salame stagionato ottenuto dall’impasto di pura carne di suini italiani, cui vengono aggiunti solamente un po’ di sale, pepe nero in grani, e aromatizzato con vino e aglio. 

Per “creare” il suo salame Felino il Cavaliere Umberto Boschi utilizza solo il taglio chiamato “trito di banco”, un taglio prezioso - se ne trova circa 1,5 kg in ogni maiale.

Una volta insaccato in budello naturale di suino, il salame è legato a mano con spago in fibra naturale. Alla fine della naturale stagionatura, il salame Felino IGP rapisce i sensi con un profumo delicato e un gusto dolce, leggermente speziato.

Il salame Felino deve essere affettato a coltello, con un taglio obliquo “a becco di flauto”, e lo spessore della fetta deve essere pari alla dimensione di un grano di pepe.

SCHEDE TECNICHE

confezione da 120 g

  • Codice

    018F

  • Peso fisso

    120 g

  • Confezione

    vaschetta preformata in ATP

  • Conservazione

    T< +4°C

  • TMC totale

    70 giorni

  • Dimensioni vaschetta

    245 x 195 x 20 mm

confezione da 90 g

  • Codice

    018FVP

  • Peso fisso

    90 g

  • Confezione

    vaschetta preformata in ATP

  • Conservazione

    T< +4°C

  • TMC totale

    70 giorni

  • Dimensioni vaschetta

    216 x 144 x 18 mm

TABELLA VALORI NUTRIZIONALI

Senza glutine

Senza lattosio


ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

Iscriviti

Questa azienda ha usufruito del finanziamento del
Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale (FEASR)

 

LEGGI QUI >>

Cav. Umberto Boschi S.p.a.
Via Aldo Moro, 3 - 43035 Felino (PARMA) - ITALY
Tel. +39 0521 836724 - Fax +39 0521 836933 - info@umbertoboschi.it
C.F. - P.I. 00145930343 - Reg. Imp. di Parma n. 00145930343

CREDITS BY QREACTIVE

x

Attenzione!

Error text

CONTATTACI

CONTATTACI SUBITO

Termini e Condizioni. CLICCA QUI.

x

Questo sito utilizza cookie per offrirti informazioni e servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più sull’uso dei cookie clicca qui. Per NASCONDERE QUESTO MESSAGGIO, clicca qui.