Le Golosie
Composto da:
SALAME FELINO IGP
salame stagionato risultante dall’impasto di pura carne suina magra, non sottoposta a processi di congelamento, costituita esclusivamente da trito magro di mezzena di suino mondato dalla componente grassa in eccesso. Gli animali macellati provengono da allevamenti selezionati delle provincie di Mantova, Cremona e zone limitrofe.
Al termine della stagionatura il salame viene privato manualmente del budello e successivamente affettato.
COPPA DI PARMA IGP
prodotto stagionato, costituito dalla porzione muscolare del collo avente come base scheletrica le vertebre cervicali e le prime vertebre toraciche, accuratamente rifilata. Le carni non hanno subito processi di congelamento, e provengono da animali di allevamenti selezionati delle provincie di Mantova, Cremona e zone limitrofe. Al termine della stagionatura la coppa viene privata manualmente del budello e successivamente affettata.
PROSCIUTTO CRUDO
prosciutto stagionato ottenuto da cosce fresche selezionate di suini dei migliori allevamenti tedeschi. Dopo la rifilatura le cosce vengono salate, stagionate e successivamente disossate a forma di mattonella.
875F
120 g
vaschetta preformata in ATP
0°C a +4°C
48 gg
245 x 195 x 20 mm
10 vaschette per cartone
25,9 g
22,5 g
9,8 g
0,7 g
0,0 g
5,28 g